Все о звездах - фото биография
Среда, 25.04.2018, 13:48
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Август » 14 » Актер Кирилл Гребенщиков: Википедия, жена, фото биография и личная жизнь
12:54
Актер Кирилл Гребенщиков: Википедия, жена, фото биография и личная жизнь

Хочу все знать о актере: Кирилл Гребенщиков сегодня личная жизнь

Дата рождения: 22 июня 1972. Место рождения: Москва, СССР (Россия). Лучшие фильмы Кирилла Гребенщикова: "Сибирский цирюльник" (актер). Лучшие сериалы Кирилла Гребенщикова: "Тест на беременность", "Вторые" (актер).

БИОГРАФИЯ
Кирилл Гребенщиков родился 22 июня 1972 года в семье актёров театра им. Станиславского. Отец, Юрий Сергеевич Гребенщиков — актёр театра им. Станиславского, театра на Таганке, театра «Ш.Д.И». Мать — актриса театра им. Станиславского, преподаёт во ВГИКе на курсе С. Соловьёва.

В 1989 году поступил на постановочный факультет Школы-студии МХАТ, где отучился два года.

В 1991 году поступил на актёрский факультет, курс А. Б. Покровской. После окончания института два года работал в Московском драматическом театре им. К. С. Станиславского. Короткое время в конце 1997 года работал в МТЮЗе.

В 1998—1999 гг. вёл на канале Культура передачу «Чудо-сказка». В 1997 году поступил в актёрскую лабораторию театра «Школа драматического искусства А. А. Васильева», где работает до настоящего времени.

Первый киноопыт состоялся в 1992 году — эпизодическая роль в фильме «Русский роман». В 1999 году снимался в эпизодической роли юнкера в фильме Никиты Михалкова «Сибирский цирюльник». С 2004 года начал регулярно сниматься в кино и сериалах.

Несмотря на то, что родители никогда не навязывали ему выбор будущей профессии, отец всегда втайне мечтал, что Кирилл тоже станет актером. После школы он поступил на постановочный факультет Школы-студии МХАТ, но проучился там только два года, после чего перевелся на актерский к А.Б.Покровской. Личная жизнь Кирилла Гребенщикова изменилась, когда он был еще студентом – он женился, а в 1994 году стал отцом дочери Полины.

Рост: 180 см

Кирилл Гребенщиков

Кирилл Гребенщиков фото смотреть

Работа имеет большое значение в жизни актера, но все свободное время он предпочитает проводить с семьей. Вместе с женой и дочкой они часто гуляют в Серебряном бору или отправляются на дачу. Еще одно увлечение в личной жизни Кирилла Гребенщикова – путешествия, но, к сожалению, на это постоянно не хватает времени. Тем не менее, он нашел возможность свозить жену и дочь в Испанию, потратив на это почти весь гонорар, который получил за свой первый в жизни фильм.

Он не хочет, чтобы его дочь становилась актрисой, хотя согласен, что эта профессия дает возможность хорошо заработать, но для этого сначала нужно стать популярным.

Биография самого Кирилла с самого детства была связана с театром – когда его родители играли на сцене Театра им. Станиславского, он проводил время за кулисами, потому что его не с кем было оставить дома. Впервые спектакль своих родителей он увидел в три года, и воспринял это не как постановку, а как реальную жизнь. Но сначала его не тянуло на сцену, он предпочитал проводить время рядом с бутафорами и реквизиторами.

Немного повзрослев, Кирилл захотел стать стоматологом или таксистом. Родители не давили на него при выборе профессии, а мама после школы посоветовала ему поступить на постановочный факультет, чтобы стать художником-технологом. Во время учебы в театральном вузе Гребенщикову со временем понравилась профессия актера, он начал мечтать о сцене и, в конце концов, решил сменить специальность. После окончания вуза Кирилл Гребенщиков был принят в Театр им. Станиславского, где раньше служили его родители, но проработал там всего два года, после чего перешел в «Школу драматического искусства» к режиссеру Анатолию Васильеву, о котором вспоминает с огромной благодарностью за то, что он очень многому научил актера.

А знаете ли вы что - Кирилл Гребенщиков
В 1995 году окончил Школу-студию МХАТ, курс под руководством н. а. России А. Б. Покровской.
В 1995-1997 годах — актер Московского драматического театра им. Станиславского и МТЮЗа.
С 1998 года — актёр театра «Школа драматического искусства» А. Васильева.


Фильмы с участием актера Кирилл Гребенщиков список - Википедия
Фильмография - роли в кино
1992 — Русский роман — эпизодическая роль
1994 — На ножах — эпизодическая роль
1999 — Сибирский цирюльник — юнкер (эпизод)
2004 — Место под солнцем — Кузьменко
2005 — Аэропорт — Виктор
2005 — Гражданин начальник — 2 — Ипполит
2005 — Студенты — Трунов
2006 — Важнее, чем любовь — Алексей
2006 — Братья Карамазовы — Иисус
2007 — Бомба — Сергей
2007 — Последняя репродукция — Лосев.
2007 — Морозов — Виктор Степанов
2007 — Судебная колонка — Вадим
2007 — Тридцатилетние — Павел
2007 — Атлантида — Евгений Гранин
2008 — Ваша остановка, мадам — Николай
2008 — Новая жизнь сыщика Гурова — Гойда
2008 — Одна ночь любви — отец Иоанн
2008 — Похождения нотариуса Неглинцева — Тихон
2008 — Дети белой богини — Герман Горанин
2008 — Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе — Василий Александрович Чернышов
2009 — Лабиринты лжи — Константин Злотников
2009 — Танго с ангелом — Сергей
2009 — Час Волкова — 3 — Мулов
2009 — Варенька. Продолжение — Сергей Кашин
2009 — Вторые — полковник НКВД Астахов
2009 — Сеть — майор милиции Полозов
2009 — Голос матери — Давид
2009 — Когда на юг улетят журавли... — Пётр Журбин
2009 — Серафима прекрасная — Виктор Зорин
2010 — Дом малютки — Лёва
2010 — Такая обычная жизнь — Тимур
2010 — Голубка — Юрий Кузнецов
2010 — Любовь Надежды — Павел
2010 — Варенька. И в горе и в радости (рабочее название) — Сергей Кашин
2010 — Последняя минута — Михаил
2010 — Доярка из Хацапетовки (3 часть) — Василий Чернышов
2011 — Суженый — Васнецов
2011 — Русская наследница — Филипп
2011 — Дар — Потапов
2011 — Фантом — Кочубей
2011 — Единственный мой грех (рабочее название) — капитан милиции Кузнецов
2011 — Подстава — Ванёк
2011 — Нераскрытые дела — Алексей Тырков
2011 — Шериф-3 — следователь
2012 — Осенний лист — Андрей
2012 — Лорд. Пёс-полицейский — Артём Рудин
2012 — Братья и сёстры — близнецы Пётр и Григорий Пряслины
2012 — Брак по-русски — Игорь
2013 — Долгий путь домой — Борис
2013 — Тамарка — Геныч
2013 — Ожерелье — Юрий
2013 — Деньги — Вадим
2014 — Замок на песке — Кирилл
2014 — Две зимы и три лета — близнецы Пётр и Григорий Пряслины
2014 — Тест на беременность — Андрей Павлович Лазарев
2015 — Гражданка Катерина — Степан
2015 — Двойная сплошная — Владимир (главная роль)
2017 — Анна Каренина — Сергей Алексеевич Каренин (Серёжа, тридцать лет спустя), сын Анны Аркадьевны и Алексея Александровича Карениных, военный врач, начальник госпиталя

2017 — Как извести любовницу за 7 дней — Артём
2017 — Исчезнувшая — Игорь Пашков
2017 — Белый шаман — Валерий
2017 — Портрет второй жены — Сергей
2017 — Тест на беременность 2 — Андрей Павлович Лазарев
Кирилл Гребенщиков из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Гребенщиков,_Кирилл_Юрьевич

Смотреть бесплатно фотографию, биографию и личную жизнь актера Кирилла Гребенщикова онлайн как и тысячи других на http://film-brigada.narod.ru/ бесплатно и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3).
Источник биографии и личной жизни Кирилла Гребенщикова: http://lichnaya-zhizn.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 7906 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь Кирилла Гребенщикова | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 1

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 12:54, 14.08.2015
Творчество
Московский драматический театр им. К. С. Станиславского

«Чёрный человек»
«Томас Бекет»
«Начало»
«Дачники»

Школа драматического искусства
«Пушкинский утренник»
«Моцарт и Сальери/Requiem»
«Из путешествия Онегина»
«Илиада. Песнь 23-я»
«Каменный гость или Дон Жуан мёртв»
«Каин»
«Вишнёвый Сад»

Лабораторные работы и проекты
«Товарищи в искусстве дивном…»
«Три сестры» Фестиваль в Дельфах (2000)
«Государство» Фестиваль в Дельфах (2000)
«Мизантроп» Совместно с театром «Тень» (2001)
«Пир» Фестиваль в Дельфах (2001)
«Улисс. Извлечение корня времени»
«Смерть дикого воина»

Участвовал в гастрольных поездках театра
Греция, Дельфы (2000, 2001, 2006)
Италия, Рим (2000)
Венгрия, Будапешт (2002)
Япония, Сицуока (2004)
Португалия, Порту (2004)
Грузия, Тбилиси (2005)
Бельгия, Антверпен (2005)
Франция, Париж и Авиньон (2006)
Нидерланды, Амстердам (2006)
avatar
Архив записей