Все о звездах - фото биография
Суббота, 03.12.2016, 05:22
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Ноябрь » 1 » Актер Илья Шакунов: личная жизнь, фото биография, жена
16:37
Актер Илья Шакунов: личная жизнь, фото биография, жена

Личная жизнь актера Илья Шавкунов​ (Ilya Shakunov) - сейчас

Илья Шакунов личная жизнь актера

Узнать все о Илье Шакунове сегодня Рост: 1.88 м. Дата рождения: 13 августа 1970 (44 года). Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия). Супруг(а): Анна Дюкова. Лучшие фильмы Ильи Шакунова: "Женская собственность", "Русский ковчег", "Про уродов и людей", "Молох, Горько! Лучшие сериалы Ильи Шакунова: Красная капелла, Умножающий печаль, Григорий Р., Империя под ударом, Спецназ 2..

После того, как Илья снялся в сериале «Граф Монте-Кристо», его популярность зашкаливала все пределы. Этот фильм принес ему не только славу, но и достаток, и профессиональную востребованность. А были времена, когда скудный заработок актера петербургского Театра юного зрителя не позволял допустить что-то лишнее в питании, в каких-то удовольствиях. Личная жизнь Ильи Шакунова не известна широкой публике, он редко раскрывается в интервью. Почитатели его таланта считают, что и в жизни актер столь же загадочен, как и в фильме.

Он стремится вести здоровый образ жизни, по утрам делает зарядку, завтракает овсяной кашей, много бывает на свежем воздухе. Считает, что секс – непременная составляющая каждого дня. Предпочитает, чтобы и его окружение придерживалось таких же взглядов. Кумиры для него – Владимир Высоцкий, Олег Даль.

Илья Шакунов, конечно, не монах, но отрицательно относится к неразборчивым связям. У него, по всеобщему признанию, хорошая семья. Жена Анна Дюкова, тоже актриса, делит с ним радости и трудности вот уже 15 лет. С самого начала семейной жизни они исключили ревность и мелочную обидчивость из своего общения. Илья уверяет, что Аня – очень жизнерадостный, «солнечный» человек, ему с ней всегда интересно.

К сожалению, очень занятые своей профессией мама и папа не могут уделять достаточно времени дочке Василисе, но, тем не менее, она растет смышленым ребенком, с пониманием относится к тому, что родители не всегда рядом с ней. Илья рассказывает, что когда шли долгие съемки «Монте – Кристо» в Марокко, он мечтал хотя бы ненадолго приехать в Петербург и почитать дочке сказку. 

А знаете ли вы что У Ильи и его жены, актрисы Анны Дюковой, двое детей: дочь Василиса (2005 года рождения) и сын Макар (2010 года рождения).
Полное имя — Илья Юрьевич Шакунов.
В 1996 году окончил ЛГИТМиК (курс В. М. Фильштинского).

Вообще, личная жизнь Ильи Шакунова построена таким образом, чтобы не было возможности зациклиться на чем-то одном. Старается, чтобы семья, друзья, работа уравновешивали друг друга. Он любит бывать на даче, проводить там время с семьей, чтобы маленькая Василиса больше времени проводила на природе. И хотя недешево обходится содержание дачи, считает, что вкладывать деньги в неё – выгодно для здоровья и лада в семье.

По характеру Илья Шакунов не честолюбив, к своей известности относится спокойно. Узнают его на улице или нет – его совершенно не волнует.

Actor Ilya Shakunov: personal life, photos, biography, wife

 

Семья Ильи Шакунова - фото Смотреть

ИЛЬЯ ШАКУНОВ ВИКИПЕДИЯ

Фильмы с участием актера Ильи Шакунова - Википедия
Фильмография - роли в кино

1993 — Сотворение Адама — двойник
1994 — Васька Немешаев /Haggyállógva Vászka — матрос
1998 — Горько! — Руслан Антонович Маляров, дирижёр
1998 — Про уродов и людей — человек в витрине
1998 — Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь — Капитан
1998 — Женская собственность — Антон, актёр
1998—1999 — Улицы разбитых фонарей (серии «Куколка», «Сердечная недостаточность») — Андреев, журналист
1999 — Агент национальной безопасности-1 — Слава, психолог (серия «Медуза Горгона») (Арестован)
1999 — Молох — снайпер
2000 — Наши 1990-е — Олег Щипунов, учёный
2000 — Спасатели. Критическая масса — «Доктор», спасатель
2000 — Империя под ударом — адъютант (серия «Бастард»)
2001 — Тёмная ночь — Имант, фотограф
2002 — Письма к Эльзе — Сергей, садовник
2002 — По имени Барон — Алексей Иванович, приёмный сын Барона
2002 — Каменская 2 — инвалид («Украденный сон», «За всё надо платить»)
2002 — Подружка осень — Сергей Николаевич Градов, врач-педиатр
2003 — Спецназ 2 — капитан Александр Орлов / отец Василий (серия «Послушник»)
2003 — Гололёд — Переводчик
2003 — Киднеппинг — Павел Викторович, хирург
2003 — Русский ковчег — 3-й кавалер
2003 — Три цвета любви — Максим Юрьевич Соколов, крупный бизнесмен
2004 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей — Олег Юрьевич Куприн, следователь
2004 — Красная капелла — Сергей Макаров / Карлос Аламо, разведчик-радист
2005 — Дети Ванюхина — Генрих Петрович Клаус, инженер
2005 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 — Олег Юрьевич Куприн, следователь
2005 — Умножающий печаль — Константин Бойко («Бойкий Кот»)
2005 — Фаворский — Александр Васильевич Богданов, первый помощник капитана / князь Фаворский / Тадеуш Купцевич / отец Аникий
2005 — Чёрный принц — Дантес
2005 — Лабиринты разума (серия «Монетка») — Костя
2006 — Блюз опадающих листьев — Никита Артемьевич Фомичёв, маньяк
2006 — Флэш.ка — Андрей Дмитриевич Игнатьев, служащий финансовой компании
2006 — Синдикат — Алексей Морозов, старший лейтенант милиции / Андрей Сергеевич Дружинин, частный детектив / Одиссей, агент / Виктор, брат Алексея
2006 — Я и ты. Давайте познакомимся (короткометражный)
2006 — Чёртово колесо — Павел Николаевич Колесников, зав. отделением общей хирургии
2007 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей 3 — Олег Юрьевич Куприн, следователь
2007 — Фабрика счастья — Тимофей Тарасов, бизнесмен
2007 — Точка возврата — Сергей Петрович Шнырёв
2008 — Антиснайпер — Алексей Андреевич Погожев, полковник милиции
2008 — Антиснайпер 2. Двойная мотивация — Алексей Андреевич Погожев, полковник милиции
2008 — Мим Бим, или Чужая жизнь — Иван Благодеев, актёр / мим Бим
2008 — Судьба повелителя / Hökmdarin taleyi — император Александр I
2008 — Монтекристо — Андрей Владимирович Крылов / Александр Оттович Островский
2009 — Легенда об Ольге — Михаил Максимов / Хосе Каррерас, разведчик
2010 — Взрослая дочь, или тест на… — Валера, футбольный агент
2010 — Самая счастливая — Виктор, бизнесмен
2010 — Мама напрокат — Глеб, водитель-дальнобойщик
2010 — Антиснайпер 3. Новый уровень — Алексей Андреевич Погожев, полковник милиции
2010 — Антиснайпер 4. Выстрел из прошлого — Алексей Андреевич Погожев, полковник милиции
2011 — Беглец — Максим Александрович Недогонов, журналист
2012 — Смерть шпионам. Скрытый враг — Валерий Львович Савельянов, командир диверсионной группы
2012 — Отцовский инстинкт — Андрей Павлович Перевалов, инженер жилищно-эксплуатационной конторы
2012 — Петрович — Егор Владимирович Дербенёв, помощник адвоката
2013 — Бездна — Александр Фёдорович Варламов, подполковник полиции
2013 — Агент — Сергей Станиславович Самсонов, ученый-микробиолог, бывший сотрудник органов
2013 — Подари мне немного тепла — Сергей, преподаватель астрофизики
2014 — Холодное блюдо — Александр Васильевич Завьялов / Диникаев, владелец автосервиса
2014 — Перелетные птицы — Гудини / Константин Дроган, капитан армии
2014 — Личное дело — Евгений Николаевич Казаков, Федеральный судья
2014 — Григорий Р. — иеромонах Илиодор / Сергей Михайлович Труфанов
2014 — Телефонище
2015 — Посредник — отец Глеба Лосева, сотрудник органов
2015 — Жребий судьбы — Павел Дмитриевич Рязанов, военный психолог
2015 — Один против всех
2015 — Быть собой
2015 — Кукла

После «Тёмной ночи» Илья Шакунов стал много сниматься в кино. В драме Михаила Брашинского «Гололёд» он сыграл главную роль — Переводчика. Затем последовали роли в сериалах «По имени Барон», «Красная капелла», «Виола Тараканова»», «Фаворский», «Умножающий печаль», «Монтекристо», «Беглец».

В фильме «Флешка» режиссёра Георгия Шенгелия актёр исполнил главную роль Андрея Игнатьева.

В 2007 году И. Шакунов вместе с Алёной Бабенко и Владимиром Зельдиным сыграл в мелодраме Веры Глаголевой «Чёртово колесо». За исполнение роли полковника Погожева в фильме «Антиснайпер» был отмечен специальным дипломом фестиваля «DetectiveFEST».

В настоящее время находится в производстве сериал Михаила Вассербаума "Один против всех".

Илья Шакунов из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org

 

Илья Шакунов - Ilya Shakunov на Яндекс
российский актёр
Российский актёр, театра и кино. Википедия
Родился:
13 августа 1970 г. (45 лет), Санкт-Петербург
Рост:
1,88 м
В браке с:
Анна Дюкова

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь актера Ильи Шакунова film-brigada.narod.ru. Все о Илье Шакунове актере театра и кино доступно на мобильных телефонах онлайн.

Источник биографии и личной жизни Ильи Шакунова: http://bez-makiyazha.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 11471 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь актера Илья Шавкунов​ | Рейтинг: 4.8/18
Всего комментариев: 1

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 16:39, 01.11.2015
Призы, награды и номинации актера Ильи Шакунова - Википедия
Лауреат Приза в номинации «Лучший актёр» на VI МКФ независимого кино «Чистые грёзы» (г. Санкт-Петербург) за роль в фильме «Гололёд».
Награждён дипломом XI Международного фестиваля «DetectiveFEST» Москва-2009 за харизматичное исполнение роли в фильме «Антиснайпер».
Гран-при «Приз зрительских симпатий» на ХVII кинофестивале «Виват, кино России!» Санкт-Петербург — 2009 за лучшую мужскую роль в сериале «Монтекристо».
Номинант Приза XV Международного фестиваля детективных фильмов «DetectiveFEST» «Антигерой» — за харизматическое исполнение роли отрицательного героя в сериале «Смерть шпионам. Скрытый враг» (2013)
avatar
Архив записей