Все о звездах - фото биография
Среда, 07.12.2016, 21:16
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Октябрь » 31 » Актер Георгий Дронов: личная жизнь, фото биография, жена
08:34
Актер Георгий Дронов: личная жизнь, фото биография, жена

Личная жизнь актера Георгия Дронова (Georgy Dronov) - сейчас

Узнать все - актер Георгий Дронов рост: 1.83 м. Дата рождения: 7 апреля 1971 (44 года). Место рождения: Москва, СССР (Россия). Лучшие фильмы Георгия Дронова: "Сибирский цирюльник", "Утомленные солнцем" (актер). Лучшие сериалы Георгия Дронова: "И все-таки я люблю..." (актер). kinopoisk.ru

В отличие от героя сериала «Воронины», в котором актер исполняет одну из главных ролей, личная жизнь Георгия Дронова сложилась не так легко и быстро. Когда он был студентом сначала режиссерского факультета Московского Государственного института культуры, а потом Высшего театрального училища им. Щепкина его жизнь нельзя было назвать спокойной – вместе со своим другом и однокурсником Маратом Башаровым они зажигали так, что об этом слышал весь институт, а девушки у него менялись с завидной частотой. Тем не менее, по словам однокурсников, Дронов всегда вел себя по отношению к девушкам очень порядочно и благородно.

Георгий Дронов и Татьяна Мирошникова - фото

Первый опыт семейной жизни Георгий получил уже после учебы, когда женился на своей коллеге по телевидению ведущей телеканала ТВЦ Татьяне Мирошниковой. К этому времени Дронов успел остепениться и уже мечтал о спокойной семейной жизни и детях, но для его жены на первом месте стояла карьера. Несмотря на то, что Георгий от всей души желал своей жене успехов в продвижении по карьерной лестнице, он устал жить без домашнего тепла и уюта и после пяти лет совместной жизни они с Татьяной расстались. Этот разрыв стал тяжелым испытанием в личной жизни Георгия Дронова, но со временем боль утихла.

На фото - Георгий Дронов в сериале "Саша+Маша"

Через какое-то время актер познакомился с милой доброй девушкой по имени Лада, которая три года назад родила ему дочку Алису. Сейчас маленькая Алиса главная радость в личной жизни Георгия Дронова. Он обожает возиться с дочуркой, радуется ее успехам и достижениям. Так получилось, что впервые стать отцом Георгию посчастливилось накануне своего сорокалетия, а это уже солидный возраст для молодого папаши, поэтому его трепетное отношение к дочке вполне объяснимо – ведь он очень долго ждал этого радостного события и всегда мечтал о нем.

На фото - Георгий Дронов в сериале "Воронины"

Радостная весть о том, что он скоро должен стать папой, совпала по времени со съемками в сериале «Воронины», в котором актер играет роль многодетного отца семейства. До этого он, видимо боясь сглазить, никому из коллег по съемочной площадке даже не рассказывал о том, что его супруга беременна. Воодушевленный и окрыленный счастливым событием в своей семье, Георгий Дронов продолжил сниматься в сериале теперь уже лично представляя, что значит на самом деле быть отцом маленького ребенка.

А знаете ли вы, что Георгий Дронов — левша.
В 1992 году окончил Московский Государственный институт культуры (факультет режиссуры), затем Высшее театральное училище (институт) им. М. С. Щепкина (актёрский факультет, мастерская В. Коршунова) (1996).
Полное имя — Дронов Георгий Александрович.

Actor George Dronov: personal life, photos, biography, wife

ВИКИПЕДИЯ ГЕОРГИЯ ДРОНОВА

Фильмы с участием актера Георгия Дронова - Википедия
Фильмография - роли в кино

1992 — На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди — газетчик
1994 — Утомлённые солнцем — танкист
1996 — Московские каникулы — милиционер
1999 — Сибирский цирюльник — юнкер
2001 — Остановка по требованию (сериал, 2 сезон) — рабочий на стройке
2001 — Пятый угол — неизвестный
2002 — Моя граница — прапорщик Ватных
2002 — Шукшинские рассказы (новелла «Другая жизнь») — Мишка
2003 — 2006 — Саша+Маша (сериал) — Саша
2003 — Курорт особого назначения — Веня Колпаков
2004 — Ночной дозор — Толик, аналитик Ночного Дозора
2005 — Сатисфакция — Штольц
2006 — Дневной дозор — Толик, сотрудник Ночного Дозора
2006 — И всё-таки я люблю (сериал) — Володя
2006 — Дикари — Роберт
2007 — Бешеная — Толюнчик
2007 — Самый лучший фильм — эпизод
2007 — Счастливы вместе — Булкин (серия «Не паримся вместе»)
2008 — Мымра — Владимир
2008 — И всё-таки я люблю — Володя
2009 — 220 вольт любви — Игорь Викторович Самойлов/Денис Бояркин
2009 — Крем — Тимофей Иванович Матроскин
2009 — Синдром Феникса — Гена Колычев, «Гоша»
2010 — Неудачников.Net — Алескандр Новгородцев, изобретатель
2009—2015 — Воронины — Константин Воронин
2012 — Не плачь по мне, Аргентина — Харин
2014 — Всё сначала — Геннадий
2014 — Пляж — Андрей Гошко

В 2006 году Георгий Дронов попробовал себя в качестве режиссёра, сняв сериал «Счастливы вместе». Широкую известность актёру принесла роль Саши в телесериале «Саша+Маша». С 2009 года — играет главного героя Константина Николаевича Воронина — сериала «Воронины».
Георгий Дронов из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь актера Георгия Дронова film-brigada.narod.ru

http://lichnaya-zhizn.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 2841 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь актера Георгия Дронова | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
Архив записей