Все о звездах - фото биография
Понедельник, 05.12.2016, 19:31
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Ноябрь » 1 » Актер Даниил Белых: личная жизнь, фото биография, жена
09:47
Актер Даниил Белых: личная жизнь, фото биография, жена

Личная жизнь актера Даниил Белых (Daniel White) - сейчас

Узнать все о Данииле Белых рост: 1.80 м. Дата рождения: 4 декабря 1979 (35 лет). Место рождения: Иркутск, СССР (Россия). Лучшие фильмы Даниила Белых: "Сваты 2", "ДМБ", "Хрусталев, машину!", "Свадьба", "Ландыш серебристый" (актер). Лучшие сериалы Даниила Белых: "Сваты 4",  Девять жизней Нестора Махно, Вангелия Сваты 3, Сваты 6. 

А знаете ли вы, что Даниил Белых сын актрисы Натальи Колякановой.
Окончил ВТУ им. Щукина. Вольнослушатель ВГИК, курс М. М. Хуциева.

Актерская жилка досталась Даниилу от мамы – актрисы Натальи Колякановой, и после школы он нисколько не сомневался в том, что должен пойти учиться в театральный вуз. Он успешно поступил во ВГИК, но, проучившись там совсем недолго, ушел, чтобы стать студентом Театрального училища им. Щукина. Со съемками личная жизнь Даниила Белых была связана со второго курса вуза – он принимал участие в съемках рекламных роликов, а также в их озвучивании.

После окончания Театрального училища Даниил сменил несколько театров – Российской армии, откуда ушел из-за конфликта с руководством, Театр Армена Джигарханяна, но его настоящим  призванием стало кино.

Даниил Белых и Анна Слю - фото

Актерский талант, природное чувство юмора помогали создавать ему яркие незабываемые образы, и после участия в сериалах «Медики», «День рождения Буржуя», «FM и ребята» к нему пришла заслуженная популярность. Знаковой ролью для Даниила Белых, принесшей ему оглушительный успех, стала роль соратника батьки Махно Феодосия Щуся в сериале «Девять жизней Нестора Махно».

Актёр активно снимается в кино и телесериалах. Известность пришла после ролей Людвига в фильме «Ландыш серебристый» и Алика в сериале «За всё тебя благодарю». Снимался в сериале «Сваты».

В 2011 году в качестве режиссёра вместе с Григорием Калининым снял короткометражный фильм «Человек, у которого было» об актёре Алексее Горбунове.

Даниил Белых и Елена - фото

В 2004 году в личной жизни Даниила Белых произошли важные изменения – он стал женатым человеком. К сожалению, брак с актрисой Анной Слюсаревой (Анной Слю), с которой они были знакомы со студенческой скамьи, продлился всего четыре года. После развода актер был замечен в отношениях с девушкой Еленой, пытавшейся позиционировать себя в качестве светской львицы. У нее был собственный блог в интернете, куда она под ником «Звезда в шоке» помещала описания событий, происходившей с ней в жизни. Ей льстило, что ее новый кавалер – личность узнаваемая, и к нему часто подходят прямо на улицах, чтобы попросить автограф разные незнакомые люди. К тому же, у Елены появилась возможность знакомиться с известными личностями.

Даниил Белых с женой Анной - фото

Но эти отношения не были для актера слишком серьезными и не продлились очень долго. В начале этого года в светских хрониках появились сообщения о том, что Даниил снова женился. Девушкой, вошедшей в личную жизнь Даниила Белых стала сотрудница администрации президента России по имени Анна. Они познакомились во время путешествия на Эверест, когда Анна жила в лагере с японцами. Случайная встреча положила начало новым отношениям в личной жизни Даниила Белых и после четырех лет ухаживаний Анна согласилась стать женой актера.

ВИКИПЕДИЯ ДАНИИЛА БЕЛЫХ

Фильмы с участием актера Даниила Белых - Википедия
Фильмография - роли в кино

2015 — Дабл Трабл — Роман
2015 — По щучьему велению — Сергей
2015 — Безопасность — майор Звонарёв, начальник ОБЭП
2014 — Майские ленты — Максим
2013 — Серьёзные отношения — Коля
2013 — Пропавшие без вести — Александр Лавров
2013 — Вангелия — Виталий
2013 — Мама будет против — Алексей
2013 — Хайтарма — лейтенант Особого отдела
2012 — Сваты 6 — Максим
2011 — Ласточкино гнездо — Анатолий
2011 — Сваты 5 — Максим
2011 — Синдром дракона — администратор клуба
2011 — Любовь-морковь 3 — переводчик
2011 — Зимнее танго — Эдик
2010 — Сваты 4 — Максим
2009 — Царь — глашатай
2009 — Сваты 3 — Максим
2009 — Крем — Михаил Соловьёв
2008 — Сваты 2 — Максим
2008 — За всё тебя благодарю 3 — Алик
2008 — Наследство — Костя Прохоров
2008 — Новогодняя засада — молодой капитан-оперативник Нагайкин
2008 — Почтальон — практикант Артём
2007 — Клуб 69 — Костя
2006 — За всё тебя благодарю 2 — Алик
2006 — Дом-фантом в приданое — Олег
2006 — Девять жизней Нестора Махно — Федос Щусь
2005 — За всё тебя благодарю — Алик
2005 — Даша Васильева 4. Любительница частного сыска — Аркадий
2004 — Подарок судьбы — Федор
2004 — Ландыш серебристый 2 — Людвиг
2004 — Кавалеры Морской Звезды — Максим
2004 — Даша Васильева 3. Любительница частного сыска — Аркадий
2003 — Адвокат — Валера Серёгин
2001 — Медики 2 — Андрей Пушкин
2001 — Идеальная пара — Сергей Михеев
2001 — ДМБ — 003 — военный медик
2001 — Медики — Андрей Пушкин
2001 — Обыкновенные дни — Дима Стаканов
2001 — День рождения Буржуя 2 — Василий
2001 — FM и ребята — Вадим
2001 — Мажоры наносят ответный удар — Марк
2000 — Ландыш серебристый — Людвиг
2000 — ДМБ — фельдшер
2000 — Метаморфозы любви — Алексей
1999 — Будем знакомы! — Марк
1998 — Хрусталёв, машину! — эпизод
1995 — Красная вишня — Карл
1992 — Новый Одеон — эпизод

Спектакли
«Сказка о Попе и его работнике Балде», реж. Сергей Газаров
«Ревизор», реж. Сергей Газаров
Даниил Белых из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org

Actor Daniel White: personal life, photos, biography, wife

Даниил Белых - Daniel White на Яндекс

Российский актёр. Википедия
Родился:
4 декабря 1979 г. (35 лет), Иркутск
Рост:
1,8 м
В браке: Жена
Анна Слю (2005-2010 гг.)
Родители:
Наталья Коляканова
 
 

 

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь актера Даниила Белых film-brigada.narod.ru. Все о Данииле Белых актере театра и кино доступно на мобильных телефонах онлайн.

lichnaya-zhizn.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 1971 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь актера Даниил Белых (D | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
Архив записей