Все о звездах - фото биография
Суббота, 03.12.2016, 05:22
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Ноябрь » 21 » Актер боевиков Владимир Епифанцев: личная жизнь, фото биография, жена
16:37
Актер боевиков Владимир Епифанцев: личная жизнь, фото биография, жена

Личная жизнь актера Владимира Епифанцева (Vladimir Yepifantsev) - сегодня

Узнать все об актере Владимире Епифанцеве сейчас: Имя: Владимир Епифанцев Дата рождения: 8 сентября 1971 г. (44 года) Знак Зодиака: Дева Место рождения: Москва Профессия: актер театра и кино, кинорежиссёр, телеведущий, клипмейкер. Супруга: Анастасия Веденская. Лучшие фильмы Владимира Епифанцева: "Я остаюсь", "Дом" (актер). Лучшие сериалы Владимира Епифанцева: "Тайный знак", "Всё началось в Харбине", Тайный знак, Банды, Русский перевод, актер Кремень.
Какой рост и вес у актера Владимира Епифанцева? 
Вес: 75 кг Рост: 182 см www.uznayvse.ru

Актер пошел по стопам своего отца, известного актера Георгия Епифанцева. Окончив Щукинское театральное училище, Владимир решил продолжить учебу и поступил на режиссерское отделение ГИТИСа.Еще во время учебы он создал собственный проект «Прок-театр». Рост вес Владимир Епифанцев, свой специфический подход к театральным постановкам, которые считаются самыми зрелищными и скандальными в Москве, он демонстрирует в собственных режиссерских работах.

Р – 182 см, В – 75 кг
Владимир Епифанцев
Владимир Епифанцев - фото смотреть
Владимир родился в Москве 8 сентября 1971 года. Его талант многогранен. Он играл на сцене Вахтанговского театра, создал собственный проект на телевидении «Дрема», режиссировал клипы для группы «Ляпис Трубецкой». Владимира Епифанцева считают актером будущего поколения, а его творчество невозможно подвести под какое-то определенное ответвление культуры. Супруга Владимира, на которой он женился, когда она была еще студенткой Щукинского училища – актриса Анастасия Веденская.

А знаете ли вы что Владимир Епифанцев сын актера Георгия Епифанцева. www.kinopoisk.ru
В 1994 году Владимир окончил актёрский факультет Театрального училища имени Б. В. Щукина (курс В. В. Иванова), затем учился на режиссёрском факультете ГИТИСа в мастерской П. Н. Фоменко.
Старший брат — Михаил Епифанцев (1968-1998).
Полное имя — Владимир Георгиевич Епифанцев.

Personal life of actor Vladimir epifantseva (Vladimir Yepifantsev) is now

Жена Владимира Епифанцева

Ныне крутой актер боевиков Владимир Епифанцев, а когда-то просто Вова, о своем предназначении знал с детства. Поэтому с первой попытки легко поступил в Щукинское театральное училище, окончив которое решил получить еще и диплом режиссера. Режиссерское образование позволило создать Епифанцеву собственный проект "Прок-театр", успешно действующий и по сей день. За плечами Епифанцева почти шестьдесят работ в кино, участие в популярных тв-шоу "Танцы со звездами" и "Король ринга". Он узнаваем и нравится женщинам, но, похоже, Епифанцев уже встретил свою судьбу.Жена Владимира Епифанцева - актриса Анастасия Введенская, она на 13 лет моложе супруга. Впервые они встретились в 2004 году. Тогда Владимир, уже актер и начинающий режиссер, подыскивал актрису для собственного спектакля. Как вспоминает Епифанцев, он был просто ослеплен красотой и талантом Анастасии и начал, что называется, "подкатывать" к девушке со всех сторон.
Фото: Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская
 
Выглядел Епифанцев в то время более чем колоритно: то ли скинхед, то ли панк, сразу и не разберешь. Анастасия же из очень обеспеченной семьи, коренная москвичка. Этот союз стал сюрпризом для окружающих. Через несколько месяцев свиданий Настя поняла, что беременна. Предложение руки и сердца последовало сразу же. И Анастасия Введенская стала женой Владимира Епифанцева. В 2005 году на свет появился Гордей Епифанцев.
 
Сегодня жена Владимира Епифанцева считает себя одной из самых счастливых женщин. Любящий супруг делает все, чтобы достойно обеспечивать семью. Тем более, что через четыре года после Гордея родился еще один сын, которому дали весьма необычное имя Орфей. Жене Владимир Епифанцев посвящает все свободное время, ради Анастасии он готов на все и совершенно не боится выглядеть подкаблучником. Кто бы мог подумать, что такой нестандартный мужчина как Владимир Епифанцев станет отличным мужем и отцом.

На фото супруги: Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская
 
Владимир Епифанцев Википедия

Фильмы с участием актера  Владимира Епифанцева - Википедия
Фильмография - роли в кино

1999 — Зелёный слоник — «Братишка»
2000 — Граница. Таёжный роман — беглый уголовник
2001 — Пять бутылок водки — бандит, «крышующий» бар
2002 — Марш Турецкого — Коля Панов
2003 — Антикиллер 2: Антитеррор — лидер скинхедов
2003 — Весна — время любви — Вольдемар
2004 — Полнолуние — Антон Михайлишин
2004 — Покушение — киллер Соломин по кличке «Филин»
2005 — Александровский сад — Сергей Мартынов
2005 — Мама не горюй 2 — Свара
2005 — Ой, мороз, мороз! — Лом (Алексей Ломов)
2006 — Двое из ларца — Пётр Волков
2006 — Живой — Игорь, призрак
2006 — Мой генерал — Павел
2006 — Ненасытные — Роки
2006 — Русский перевод — переводчик Сергей Вихренко
2006 — Фартовый — Вадим Упоров
2007 — Я остаюсь — Антон, директор похоронного агентства
2007 — В ожидании чуда — тренер в тренажёрном зале (эпизод)
2007 — Жёлтый дракон — Фёдор
2007 — Разметка — байкер в поезде (эпизод)
2008 — Непобедимый — Егор Кремнёв, спецагент
2009 — Самая лучшая бабушка — Миша, отец-одиночка
2009 — Морской патруль — Михась
2010 — Человек ниоткуда — Сергей Кутепов
2010 — Банды — Лёха Швецов
2010 — Побег — Кирилл Панин
2010 — Компенсация — следователь Алексей
2010 — Смертельная схватка — капитан Николай Белов
2010 — Новогодний детектив — Александр Сергеевич
2010 — Ночь длиною в жизнь — Михаил Ходоров, капитан МГБ
2010 — Последняя минута — Крыса
2010 — Раскрутка — Станислав Коношенко
2010 — По горячим следам — Стас
2011 — Дом — Пашка Шаманов
2011 — Шпион — капитан Коган
2011 — Generation П — Вавилен Татарский
2011 — Настоящие — Вилли Ларионов (ЛОРД)
2012 — Кремень — майор ГРУ в отставке Шаманов
2012 — Подстава — Варламов
2012 — Любовь на два полюса — Кирилл Филин
2012 — Собачья работа — Илья Смагин
2012 — За Маркса... — владелец завода Павел Сергеевич[6]
2012 — Холостяк — агент Зверев
2013 — Всё началось в Харбине — Валентин Витальевич Крахмальников
2013 — Жить дальше — Антон Громов
2013 — Вот это любовь! — Виктор Павлович
2013 — Не женское дело — Александр Геннадьевич Горин, следователь
2013 — Лютый — Максим Лютов
2014 — Своя чужая — Андрей Заваров
2014 — Косатка — Илья Самойлов
2014 — Барс и Лялька — Барс, бывший спецназовец
2015 — Неподкупный (телесериал) — Юрий Евгеньевич Градов, следователь по особо важным делам
2016 — Викинг — Фёдор
Владимир Епифанцев из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org

Интересные факты биографии Владимира Епифанцева

В 2007 году принимал участие в теле-проекте «Король ринга» под прозвищем «Струя Крови» (название одного из его театральных спектаклей) против Алексея Чумакова
В 2009 году участвовал в проекте «Танцы со звёздами. Сезон-2009» на канале Россия-1 в паре с Анастасией Новожиловой.

В 2012 году, вместе со своей женой Анастасией Веденской, принял участие в теле-передаче «Полиглот» на телеканале Культура.
Завоевал известность в качестве enfant terrible российского театрального пространства, ставил спектакли в стиле трэш, в том числе «Макбет. Кровавая яма ужаса», «Сон в летнюю ночь» и др. 

Семья Владимира Епифанцева (Видео)

Программа "Пока все дома" в гостях у актера театра и кино, режиссера Владимира Епифанцева. Тимура Кизякова и зрителей Первого канала вместе с Владимиром принимают жена Анастасия Веденская с мамой Татьяной, а также сыновья – Гордей и Орфей.

Владимир Епифанцев - Vladimir Yepifantsev на Яндекс 
российский актёр
Российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, телеведущий, клипмейкер. Википедия
Militants actor Vladimir Epifantsev: personal life, photos, biography, wife
Родился:
8 сентября 1971 г. (44 года), Москва
Рост:
1,82 м
В браке с:
Анастасия Веденская (с 2004 г.)
Родители:
Георгий Епифанцев
Дети:
Орфей Владимирович Епифанцев, Гордей Владимирович Епифанцев.
 
 
Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Владимира Епифанцева film-brigada.narod.ru. Все об Владимире Епифанцеве доступно на мобильных телефонах онлайн.
Источник биографии и личной жизни Владимира Епифанцева: http://bez-makiyazha.ru/

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 13663 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь актера Владимира Епифа | Рейтинг: 4.9/42
Всего комментариев: 0

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
Архив записей