Все о звездах - фото биография
Суббота, 03.12.2016, 05:25
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Ноябрь » 4 » Актер Андрей Барило: личная жизнь, фото биография, жена
11:18
Актер Андрей Барило: личная жизнь, фото биография, жена

Личная жизнь актера Андрей Барило (Andrey Barilo) - сегодня

Узнать все о Андрее Владимировиче Барило сейчас - Дата рождения: 19 октября 1973, Шяуляй, Литовская Советская Социалистическая Республика — российский актёр театра и кино, актёр Московского академического театра Сатиры. Знак Зодиака: Весы. Деятельность: актер. 
Какой рост и вес у актера Андрея Барило?
Вес: 78 кг Рост: 183 см
Лучшие фильмы Андрея Барило: "Сибирский цирюльник" (актер). Лучшие сериалы Андрея Барило: "Грозовые ворота", "Черные волки", "Склифосовский" (актер).

Личная жизнь Андрея Барило когда-то ничем не отличалась от жизни остальных его друзей – сыновей военных офицеров, чье детство проходило в гарнизонных военных городках. Он рано научился прыгать с парашюта и летать на планере, поэтому Андрея все близкие видели, скорее всего, в будущем в кабине самолета, а не на театральной сцене.  Но парень уже со школьной скамьи всерьез задумался об актерской карьере, и причиной тому - безграничная любовь к кино. Еще одним его творческим увлечением была игра на гитаре – он даже создал с друзьями собственную музыкальную группу, без выступлений которой не обходились школьные вечера и капустники.

На фото - Андрей Барило

Получив диплом о среднем образовании, Андрей Барило сразу же отправился в Москву для поступления в театральный вуз. Пройдя прослушивание в нескольких учебных заведениях, он остановил свой выбор на театральном училище им. Щукина. После окончания вуза молодой актер был принят в Московский театр Сатиры, на сцене которого сыграл немало ролей в известных постановках. Но популярность пришла к нему благодаря кино.

Его дебют на экране состоялся в начале 90-х. Это был периода кризиса в российском кинематографе, поэтому после нескольких ролей в кино, Андрей вновь сосредоточился на театре. В то же время в личной жизни Андрея Барило произошли приятные изменения – он женился. Чтобы прокормить семью ему приходилось подрабатывать риэлтором, но он никогда не уходил из профессии.

За время семейной жизни Андрей стал отцом двух дочек, которые сейчас уже совсем взрослые – старшая дочь Александра, окончившая в прошлом году среднюю школу, решила пойти по стопам отца и поступить в театральный вуз, но только на режиссерский факультет. Младшая дочь актера посещает художественную школу и серьезно занимается пением.

На фото - Андрей Барило и Александра Солянкина

Александра Солянкина

Александра Солянкина - фото Смотреть

Андрей Барило расстался со своей женой несколько лет назад и сейчас с живет в гражданском браке с актрисой театра «Сопричастность» Александрой Солянкиной. Они были поверхностно знакомы уже давно, но более близкое знакомство состоялось на съемочной площадке сериала «Общая терапия». Как утверждает Андрей, это была любовь с первого взгляда, которая длится уже около пяти лет. Сейчас личная жизнь Андрея Барило полностью его устраивает – он доволен тем, как складываются его отношения с Александрой и считает ее очень легким, добрым и мудрым человеком и не жалеет о том, что соединил свою судьбу с актрисой.

АНДРЕЙ БАРИЛО ВИКИПЕДИЯ

Биография
Андрей Барило родился 19 октября 1973 года в семье военного, детство прошло в литовском городе Шяуляй. Занимался в аэроклубе, где научился прыгать с парашютом и летать на планере. В старших классах увлекся музыкой, играл на гитаре, принимал участие в школьных концертах и капустниках.

В 1994 году окончил Театральное училище имени Щукина (курс В. В. Иванова) и был принят в труппу Театра Сатиры, на сцене которого дебютировал в 1992 году, ещё будучи студентом. Сотрудничает с театром «Модерн».

В кино начал сниматься в начале 90-х годов. Первая яркая роль в кино — Валерий, столичный повеса в фильме «Воровка».

Имеет двоих дочерей - Александру (16 лет) и Екатерину (13 лет).

Фильмы с участием актера Андрея Барило (Список) - Википедия
Фильмография - роли в кино

1992 — Хэлп ми — Парень по вызову
1992 — Бег по солнечной стороне — Дмитрий
1994 — Воровка — Валерий
1998 — Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь
1999 — Сибирский цирюльник («Сибирскій цирюльникъ») — Юнкер
1999 — Смерть и дева (короткометражный)
2000 — Нам — 75! (ТВ)
2001 — Воровка (телесериал) — Валерий Тулупов
2003 — Лучший город Земли — Вениамин
2005 — Я не вернусь
2005 — Частный детектив
2006 — Врачебная тайна — доктор Дмитрий Трушенко
2006 — Грозовые ворота — (эпизод)
2006—2007 — Кто в доме хозяин? — Олег Вебер
2007 — Формула стихии — Жиган
2007 — Право на счастье — Сергей
2007 — Звонок (короткометражный)
2007 — Атлантида — Михаил Шламов
2008 — Шальной ангел — Дима
2008 — Одноклассницы
2008 — Доска
2008 — Вся такая внезапная
2008 — УГРО. Простые парни — 2 (серия «Шантаж») — Вепрь
2008 — Сила притяжения (Россия-Украина)— Валерий Красовский
2008 — Общая терапия — Андрей Лазарев
2008 — Реальные кабаны (телесериал) — Женя
2009 — Тот, кто рядом (Украина) — Олег
2009 — Барвиха — Леонид
2010 — Общая терапия 2 — Андрей Лазарев
2010 — Тихие сосны — Максим
2010 — Раскрутка — Виктор Перцев
2010 — Зоя — следователь
2010 — Гаражи — Тимур
2010 — Когда цветет сирень — Виктор
2011 — Иван и Толян (телесериал)
2011 — Крутые берега —
2011 — Чёрные волки — Филипп Монин
2012 — Петрович — Анатолий Лазарев
2012 — Без свидетелей — Олег
2012 — Склифосовский — анестезиолог Евгений Неклюдов
2013 — Иуда — Иисус
2013 — Даша
2013 — Вальс-Бостон — Василий Владиславович
Андрей Барило из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org

Personal life of actor Andrey Barilo (Andrey Barilo) - today

 

Андрей Барило - Andrey Barilo на google
Актёр
Андрей Владимирович Барило — российский актёр театра и кино, актёр Московского академического театра Сатиры. Википедия
Родился: 19 октября 1973 г. (42 года), Шяуляй, Литва
Супруга: Александра Солянкина
Фильмы: Иуда
Картинки по запросу Андрей Барило

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь актера Андрея Барило film-brigada.narod.ru. Все о Андрее Барило актере театра и кино доступно на мобильных телефонах онлайн.

Источник биографии и личной жизни Андрея Барило​: http://lichnaya-zhizn.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 3293 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь актера Андрей Барило ( | Рейтинг: 4.6/7
Всего комментариев: 1

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 11:47, 04.11.2015
АНДРЕЙ БАРИЛО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ 
В девяностых годах актёр должен был приступить к съёмкам в картине польского режиссёра Ежи Гофмана, где его утвердили на главную роль, но из-за кризиса к съёмкам так и не приступили. Позже актёру поступало предложение сняться у Агнешки Холадн, но и там с ролью «не срослось». Андрей восхищается работами Квентина Тарантино, из наших режиссёров ему нравится Учитель, Звягинцев, Урсуляк. В мечтах - сыграть в картинах, снятых по произведениям Бунина, Чехова, Набокова, Бомарше, Оскара Уайльда. Андрей учит английский в надежде, что удастся поработать и за рубежом. Недавно Барило, не без помощи Александра Ширвиндта купил однокомнатную квартиру в столице, где он живёт вместе с Сашей. По его словам он полюбил её с первого взгляда и считает возлюбленную своим ангелом. Андрея не прельщает перспектива покупки загородного дома, не мечтает он и о баньке. Всё это не его. Как он признаётся, совершенно не умеет копить деньги. Ради разгрузки Барило любит поиграть в компьютерные игры, но не сидит перед экраном по несколько часов. Чтобы отдохнуть, ему достаточно и часа. Изредка с друзьями он играет в футбол, но из-за курения ему уже не так просто долго бегать, хотя в детстве он был чемпионом города. 
UznayVse.ru
avatar
Архив записей